martes, 15 de mayo de 2012

andalucia termino cuarta clasificada con ramon gonzalez grosso en el equipo

La Selección Andaluza Alevín logro el cuarto puesto en el XXI Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-12 Fútbol-8, que se ha disputado del 11 al 13 de mayo en Tomares (Sevilla). Tras perder en la mañana de hoy las semifinales ante Madrid por 1-3, el combinado andaluz perdió también con Valencia (0-2) en la lucha por el tercer puesto y se tuvo que conformar con la cuarta plaza del Nacional, un puesto en la clasificación que supera lo logrado el pasado año y que deja un buen sabor de boca en la hinchada andaluza después del buen juego desplazado y un alto nivel técnico exhibido de nuestra cantera. El título de campeón de España Sub-12 fue para Madrid, que tras eliminar a Andalucía en semifinales se deshizo también en la final de Castilla León por 2-1, logrando el trofeo nacional. En la entrega de trofeos estuvieron Eduardo Herrera, presidente de la Real Federación Andaluza de Fútbol; Vicente Muñoz, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Aficionado, y el alcalde de Tomares, José Luis Sanz. La televisión por internet de la RFAF (http://www.futbolandaluz.tv/) retransmitió en directo todo el torneo, con especial atención a la marcha de la Selección Andaluza.